Ofindo.fr » Conseils cuisine » L’importance d’une chambre froide négative

L’importance d’une chambre froide négative

Une chambre négative reste idéale pour la conservation des aliments pour une longue durée, surtout ceux nécessitant une congélation comme les fruits de mer ou la viande.

Elle profite d’une température d’évaporation de moins de 35°C et permet une forte humidité qui est la principale condition pour la conservation des qualités nutritionnelles de ces aliments.

Généralement, la plage de température de fonctionnement de ce type de chambre est de -18°C à 20°C et elle fait état d’une réfrigérant de type R404A en général.

Trouver une chambre froide négative à bon prix

Sur internet, beaucoup de boutiques proposent cet équipement à prix défiant toute concurrence. Mais attention de privilégier le bon rapport qualité/prix car suivant les informations sur http://chambrefroidenegative.net, ces congélateurs frigorifiques coûtent quand même cher.

Le mauvais choix sur l’achat peut être néfaste donc car il peut arriver qu’une chambre négative récemment achetée puisse tomber en panne en quelques mois seulement.

Trouver d'autres articles :