Comment rechauffer choucroute deja cuite?

Savoir comment rechauffer de la choucroute cuite. Réchauffer de la choucroute n'est pas facile sauf si vous utilisez le micro-ondes mais attention, ne mettre que le chou et pas la charcuterie qui va avec et qui sécherait au réchauffage. Mettez le chou dans un récipient allant au micro-ondes et faites…

Comment dessaler la morue ?

Apprendre comment dessaler de la morue. Vous avez acheté de la morue salée car elle se conserve plusieurs semaines dans des bonnes conditions mais comment la dessaler? Il faut faire dessaler la morue la veille dans un grand volume d'eau que vous changerez plusieurs fois avant de passer à la…

Recette carpaccio de saint jacques pour les gourmands

Le carpaccio de Saint Jacques n’est pas réservé aux grandes occasions ! Vous pouvez tout à fait faire cette recette pour un jour normal. Après tout, rien ne vous empêche de déguster des produits de luxe pour vous faire plaisir ! La Saint Jacques consommée crue a un goût iodé…

Vin primeur : Comment reconnaitre un vin primeur ?

Les appellations de vins deviennent de plus en plus nombreuses et vous ne vous y retrouvez absolument plus ? Alors ne bougez plus, vous êtes parfaitement bien tombés ici : nous vous proposons de vous expliquer tout ce que vous avez besoin de savoir sur les différents vins, et spécifiquement…

Que faire quand les lentilles de couleur font mal?

Les lentilles de couleur sont devenues des accessoires de mode incontournables. Comme vous le lirez sur http://www.lentille-de-couleur.com, vous déciderez de les porter quotidiennement ou juste le temps d'une soirée avec vos amis pour illuminer votre regard. Lentilles de couleur : les précautions à prendre Bien que ces accessoires soient en vente…

Achat vin : plus de vins à portée de clic

Trouver un bon vin n’est pas souvent chose simple, car il faut se déplacer dans une bonne cave et prendre le temps de déguster pour se faire sa propre idée. Mais aujourd’hui, un autre concept change carrément le monde des vins, proposant la possibilité d’avoir toujours plus vins et surtout…

Crus Bourgeois : ce qu’il faut savoir sur les Médoc

Les crus Bourgeois, est un terme qui sort, la plupart du temps, de la bouche des amateurs français. C’est plus précisément un terme désignant les meilleurs vins de France et surtout de la ville de Bordeaux. Les renseignements disponibles sur le site http://www.crus-bourgeois.net parlent de ce terme sous forme de…

Grands Pauillac : l’immense notoriété de cette enseigne de vin

Le vin Pauillac provient de la région de Bordelais, un endroit populaire pour les cultures de vigne. C’est une perle rare à ne pas rater. Sa fabrication est assurée par le célèbre Château Lynch Bages, un producteur très légendaire dans ce domaine. Apparue en 1936, cette boisson appartient aux meilleurs…

L’importance d’une chambre froide négative

Une chambre négative reste idéale pour la conservation des aliments pour une longue durée, surtout ceux nécessitant une congélation comme les fruits de mer ou la viande. Elle profite d’une température d’évaporation de moins de 35°C et permet une forte humidité qui est la principale condition pour la conservation des…